November/Dezember 2018

Kulinarische Gaumenfreuden

Für Gänsegourmets gibt es in diesem Jahr zwei Adressen, die man sich unbedingt merken sollte:

Im Hotelrestaurant „Alter Pasewalker Bierkeller“ der Villa Knobelsdorff serviert Ihnen Küchenchef Thomas Eggert unsere glücklichen Freilandgänse im Ganzen als leckeres Menü. Der Gänsebraten wird an deftiger Beifußsoße gereicht und am Tisch für Sie tranchiert. Dazu gibt es Apfel-und Rosenkohl, Kartoffelklöße mit Bröselbutter und Dampfkartoffeln.

Vorbestellungen telefonisch unter 03973 – 20910.

Schauen Sie einmal in den kulinarischen Kalender des Hotelrestaurants Roter Butts im  Ueckermünder Hafen. Auch dort serviert Ihnen Küchenmeister Martin Wünscher unsere schmackhaften Weidegänse begleitet von kreativen Beilagenkreationen.

Vorbestellungen telefonisch unter 039771  – 2150 oder per Mail an info@pommernyacht.de.

Beide Häuser freuen sich auf Ihre Reservierung!